dimanche 5 avril 2015

Joyeuses Pâques

 
 Pour accompagner les traditionnels chocolats de Pâques, des "bredele" faits maison. Je sais, c'est une recette de Noël mais je l'ai déclinée dans des formes pascales et printanières : moutons, lapins, coqs, papillons, poissons, fleurs... Comme vous pouvez le constater, chez moi, les anges aussi sont présents toute l'année !
J'ai déposé dans mon panier un très bel œuf en métal de la confiserie allemande Heidel. J'adore cet univers coloré et poétique qui évoque les chromos d'autrefois.
 A ce propos, regardez  la carte ancienne que j'ai trouvée : un ange se servant d'une drôle de harpe. L’œuf de Pâques cassé forme une ouverture qui permet d'accrocher des cordes végétales. Il fallait y penser !
En tout cas, cette carte-là, je ne devais pas la louper !

Joyeuses fêtes de Pâques à tous... plus particulièrement aux chrétiens du monde entier.

1 commentaire:

johala a dit…

Hello
Voilà des gourmandises qui doivent être fameuses!
Gros bisous